Чахохбили

Ингредиенты:

  • 12 штук Куриных ножек
  • 5 штук Помидор
  • 3 штуки Перец сладкий, разноцветный
  • 2 головки Красного лука
  • 8 зубчиков Чеснока
  • 1 пучок Кинзы
  • 1 пучок Укропа
  • Соль
  • Перец
  • Паприка
  • Хмели сунели

Способ приготовления:

  1. Куриные ножки маринуем солью, перцем, паприкой, хмели сунели, давленым чесноком.
  2. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде, с минимальным количеством масла.
  3. Отдельно обжариваем овощи, в первую очередь красный лук, добавляем нарезанный сладкий перец и обжариваем до готовности.
  4. Помидоры ошпариваем, охлаждаем и снимаем кожицу.
  5. В обжаренные овощи, добавляем куриные ножки, добавляем очищенные помидоры.
  6. Накрываем крышкой, делаем слабый нагрев и оставляем тушиться до полной готовности.
  7. Добавляем нарезанную кинзу, укроп, чеснок, выключаем нагрев, даем настояться 15 – 20 минут и приятного аппетита.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Егор Алексеев
Егор Алексеев/ автор статьи
Поделиться с друзьями в соцсетях:
Вкусности
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: