Чимичури. Соус к мясу

Ингредиенты:

  • Соль (по вкусу)
  • Черный перец (по вкусу)
  • ~100г. оливкового масла (любое масло без запаха)
  • ~40г. винного уксуса
  • перец чили (по вкусу)
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 болгарский сладкий перец (большой)(зеленый)
  • 1 пучок кинзы
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок зеленого лука

Способ приготовления:

  1. Чеснок очистить, траву порубить, болгарский перец и чили очистить от семян
  2. В блендер взбить масло, чеснок, соль, черный перец и часть перца чили
  3. Добавить винный уксус и остальные ингредиенты, взбить до гладкой консистенции. Проверьте на остроту и соль если не остро или не хватает соли добавьте соль или чили и снова взбейте. Если получился слишком густой добавьте масло.
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Егор Алексеев
Егор Алексеев/ автор статьи
Поделиться с друзьями в соцсетях:
Вкусности
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: