Гуляш

Ингредиенты:

  • 500 г говядины
  • 1 шт. лук репчатый (большой)
  • 500 г картофеля
  • 2 шт. сладких болгарских перца
  • 2 шт. помидора
  • 2 зуб. чеснока
  • 1 ч.л. томатной пасты
  • 1 л мясного бульона
  • 1 ст.л. паприки сухой
  • Жир или масло
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Говядину, перец, картофель и помидоры нарезать кубиком
  2. Лук мелко порезать
  3. Чеснок пропустить через пресс или мелко порубить
  4. В сотейнике или кастрюле с толстым дном обжарить лук, добавить сухую паприку и посолить
  5. Мясо обжарить на сковороде и переложить его к луку в сотейник. Добавить 300-400г. бульона и чеснок
  6. Тушить на медленном огне часа 1.5-2
  7. Добавить картофель а через 10 минут остальные ингредиенты (помидоры, болгарский перец и томатную пасту) добавьте бульон чтоб он слегка покрывал овощи и мясо. Подсолить если это необходимо
  8. Тушить до готовности минут 20
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Егор Алексеев
Егор Алексеев/ автор статьи
Поделиться с друзьями в соцсетях:
Вкусности
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: