Куриные потрошки тушеные в сметане

Ингредиенты:

  • 500г. печени куриной
  • 500г. сердечек
  • 500г. желудков куриных очищенных
  • 1 головка лука
  • 1 большая морковка
  • 500г. сметаны
  • соль по вкусу
  • твердый сыр
  • перец черный по вкусу
  • перец острый (чили) по вкусу

Способ приготовления:

  1. Желудочки протушить в сковороде или сотейнике1 час (можно добавить воду по необходимости)
  2. Добавить сердечки и тушить еще 30 мин
  3. Выпарить жидкость если осталась
  4. Добавить порезанный полукольцами лук, натертую морковь и слегка обжарить
  5. Добавить печень и обжарить все до золотистой корочки на сильном огне
  6. Добавить сметану, соль, перцы, и тушить 10-15 мин.
  7. Натереть сыр в сотейник, накройте крышкой и подождите 3-5 мин.

Наши потрошки готовы!!! Приятного аппетита!

Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Егор Алексеев
Егор Алексеев/ автор статьи
Поделиться с друзьями в соцсетях:
Вкусности
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: