Мексиканская сковородка

Ингредиенты:

  • 500 г. мясного фарша.
  • 2 чашки соуса сальса.
  • 1 банка консервированной красной фасоли. (можно в томате)
  • 3 чашки панировочных сухарей.
  • 250 г. густой сметаны.
  • 50 г. нарезанных маслин.
  • 1/2 чашки нарезанного зеленого лука.
  • 1 большой спелый томат (порезать небольшими кубиками).
  • 2 чашки тертого сыра Чеддер

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до175 градусов С.
  2. В большой сковороде на среднем огне обжарить говяжий фарш.
  3. Добавить фасоль в фарш, прогреть 2-3 минуты.
  4. Добавить сальсу, уменьшить огонь и тушить 20 минут, пока жидкость не впитается.
  5. Смазать форму растительным маслом.
  6. Равномерно распределить сухари по дну формы.
  7. Выложить говядину на сухари.
  8. Распределить сметану поверх говядины.
  9. Выложить оливки, зеленый лук, и помидор на сметану.
  10. С верху засыпать сыром Чеддер.
  11. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Егор Алексеев
Егор Алексеев/ автор статьи
Поделиться с друзьями в соцсетях:
Вкусности
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: