Ингредиенты: 500г. печени куриной 500г. сердечек 500г. желудков куриных очищенных 1 головка лука 1 большая морковка 500г. сметаны соль по вкусу твердый сыр перец черный по вкусу перец…

Вкусности

Ингредиенты: Соус Песто: Базилик только листья с одного не большого пучка, Оливковое масло – 40 грамм, Кедровые орехи – 20 грамм. можно заменить арахисом, Пармезан – 40 грамм,…

Вкусности

Ингредиенты: 1 кг. говяжьей вырезки 200г. помидоров в собственном соку 200-250г. сметаны 1 большая луковица 1ст.л. муки соль по вкусу перец черный по вкусу масло для жарки Способ…

Вкусности

Степени прожарки для стейков Well.Very Rare или Blue Сырой кусок мяса, но не холодный. Слегка румяный снаружи и полностью красный и сырой внутри. Температура мясавнутри стейка — 37–38…

Вкусности