ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ Технология приготовления: Вымыть крышки и банки. Нарезать огурцы, лук кольцами, помидоры на 8 частей, перец болгарский, морковь соломкой, капусту нашинковать. Уложить в банки слоями нарезанные овощи….

Вкусности

Рецептура консервов – «Птица отварная в масле» Ингредиенты 0,5 л банка 1 л банка Мясо птицы на кости отварное, г 440 880 Масло сливочное (растительное дезодорированное) 80 160…

Вкусности

15. Рецептура консервов – «Курица с рисом» Ингредиенты 0.5 л банка 1 л банка Мясо куриное на костях, г 350 700 Рис, г 50 100 Масло сливочное, г…

Вкусности

КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ 14. Рецептура консервов – «Курица в собственном соку» Ингредиенты 0,5 л банка 1 л банка Мясо куриное на костях, г 500 1000 Соль, г…

Вкусности

Рецептура консервов «Паштет мясной», «Паштет печеночный со сливочным маслом», «Паштет печеночный с морковью», «Паштет печеночный с жиром» 8. Рецептура консервов «Паштет мясной» Ингредиенты 0,5 л банка 1 л…

Вкусности

Мясо для приготовления консервов должно быть созревшим, т.е. выдержанным после убоя в течение суток. 7. Рецептура консервов «Печень,жаренная в томатном соусе» Компоненты Соотношение составных час- Количество (в г’)…

Вкусности

Рецептура консервов – «Солянка с мясом» для автоклава. Мясо для приготовления консервов должно быть созревшим, т.е. выдержанным после убоя в течение суток 8. Рецептура консервов «Солянка с мясом»…

Вкусности

Впервые консервы в герметической таре, полученные посредством термической обработки, появились в начале XIX века, но и до сегодняшнего дня термическая обработка остается основным и наиболее широко распространенным во…

Вкусности

Рецептура консервов – «Свинина тушеная» Ингредиенты 0,5 л банка Мясо сырое (свинина), 0,5 л банка 480 г Соль, 0,5 л банка 5 г Лук репчатый, 0,5 л банка…

Вкусности

Ингредиенты 0,5 л банка 1 л банка Нарезанное и вареное кроличье мясо, г 330 660 Вареный рис, г 50 100 Морковь сырая, г 16 32 Соус, г 106…

Вкусности

Ингредиенты на 1 литр: Помидор (небольшие ) — 12 шт Сок томатный — 300 г Перец черный — 5 шт Соль 7 г. Томаты очистить от шкурки В…

Вкусности
Вкусности