Простой рецепт приготовления ветчины в духовке

Самый простой способ приготовления ветчины на Рождество или Новый год. Все, что вам нужно, это кусок окорока, кола, духовка и кулинарный мешок.

Ингредиенты:

  • 1 кусок отваренного в подсоленной воде окорока весом 4 кг
  • 0,5л. колы

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 135 ° C
  2. Удалите видимый жир с окорока.
  3. Положите окорок в большой мешок для выпекания.
  4. Налейте колу в пакет с окороком, удалите как можно больше воздуха из пакета и запечатайте его.
  5. Сделайте отверстия в мешке для выхода пара и выпекайте в течение 4-5 часов.
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Егор Алексеев
Егор Алексеев/ автор статьи
Поделиться с друзьями в соцсетях:
Вкусности
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: