Сальса Верде

Зеленая, свежая сальса.

Ингредиенты:

  • 350 г. свежих томатов, без кожуры и семян.
  • 1/2 чашки свежей кинзы
  • 2 веточки зеленого лука,
  • 1 крупно нарезанный свежий перец Чили без семян,
  • 1/2очищенного авокадо,
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • 1 столовая ложка оливкового масла (по желанию)
  • 1/2 чайной ложки соли

Приготовление:

  1. Все ингредиенты взбить в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы.
  2. Поместить в герметичную емкость, охладить, настаивать в холодильнике 30 минут. Хранить в холодильнике до 24 часов.
  3. Перед подачей на стол перемешать.
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Егор Алексеев
Егор Алексеев/ автор статьи
Поделиться с друзьями в соцсетях:
Вкусности
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: