Скумбрия слабосоленая

Ингредиенты:

  • Вода 1 литр
  • Соль 120 г.
  • Сахар 60 г.
  • Рыба (Скумбрия) 2 шт.

Способ приготовления:

  1. Помойте рыбу
  2. Растворите соль и сахар в воде
  3. Залейте рыбу получившимся раствором
  4. Оставьте на 24 часа на просолку
  5. Слейте рассол и залейте пресной водой
  6. Оставьте на 1 час,
  7. По истечении времени выньте из воды, промокните от влаги и поместите в холод

Блюдо готово к употреблению!!! Приятного аппетита.

PS: Если рыбу просаливать в холодильнике она получится менее соленой.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Егор Алексеев
Егор Алексеев/ автор статьи
Поделиться с друзьями в соцсетях:
Вкусности
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: