Стейк фахитас

Ингредиенты:

  • 1/3 чашки красного винного уксуса
  • 3 столовые ложки приправы Фахитас
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 700 г. говядины стейк,
  • 3 шт. сладких перца (красный, желтый, оранжевый, и / или зеленый) , разрезать пополам и вынуть семена
  • 7 веточек зеленого лука
  • 4 -6 свежие перцев халапеньо (по желанию)
  • Кукурузные или пшеничные тортльи, (можно заменить тонким лавашем).

Маринад:

  1. Взбейте уксус , 2 столовые ложки Фахитас приправы и масло.

Приготовление:

  1. Разрежьте стейк на куски толщиной 2 см и залейте их маринадом.
  2. Отправьте стейки мариноваться в холодильнике на 1 час, периодически переворачивайте мясо в маринаде.
  3. Между тем, чистим сладкий перец, зеленый лук и халапеньо, удаляем семена и приправляем их маслом с 1 столовой ложкой Фахитас приправы.
  4. Слейте мз мяса маринад.
  5. Гриль мясо, овощи и тортильи разместите на гриле.
  6. Переворачивайте мясо и овощи каждые 2 минуты.
  7. Время приготовления для перцев, и мяса 8 до 10 минут и от 2 до 3 минут для лука. (средняя прожарка для мяса)
  8. По прошествии времени приготовления дайте мясу отдохнуть в течение 5 минут.
  9. Нарежьте сладкий перец и халапеньо тонкими полосками, а лук кольцами. Нарезайте мясо по диагонали поперек волокон.
  10. Подавать с лепешками.
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Егор Алексеев
Егор Алексеев/ автор статьи
Поделиться с друзьями в соцсетях:
Вкусности
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: