Свиная грудинка

Ингредиенты:

  • свиная грудинка-2кг.
  • чеснок-1-2головки.
  • черный перец крупного помола по вкусу
  • приправа для свинины по желанию
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Свиную грудинку разрезать на куски .
  2. Чеснок измельчить в блендере или в прессе.
  3. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
  4. Дать промариноваться около часа.
  5. Взять полиэтиленовый пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. Или оберните каждый кусок пищевой пленкой, обвяжите ниткой и поместите в плотный полиэтиленовый пакет. Не забудьте выпустить воздух и завязать.
  6. Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь.
  7. Когда вода закипит, убавить огонь.
  8. Варить на медленном огне 1,5-2 часа.
  9. Выключить газ, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась.
  10. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов.
  11. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник 4-5 часов а лучше на ночь если использовали пищевую пленку в фольгу заворачивать не надо.
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Егор Алексеев
Егор Алексеев/ автор статьи
Поделиться с друзьями в соцсетях:
Вкусности
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: