Свиной рулет с черносливом, орехами и вялеными томатами

Ингредиенты:

  • 1 кг свиной корейки
  • 100 г чернослива
  • 100 г грецких орехов
  • 100 г вяленых томатов
  • 100 г французской горчицы
  • 30 мл меда
  • 20 мл соевого соуса
  • 20 мл оливкового масла
  • соль, черный свеже молотый перец — по вкусу
  • зелень для украшения

Способ приготовления:

  1. Вымыть и обсушить мясо. Удалить лишний жир.
  2. Разрезать корейку круговым движением в тонкий пласт.
  3. Слегка отбить мясо. Посолить и поперчить.
  4. Обмазать сверху горчицей.
  5. Промыть чернослив, при необходимости разрезать плоды. Выложить на горчицу.
  6. Посыпать вялеными томатами (если плоды большие, их можно разрезать)
  7. Выложить сверху грецкие орехи.
  8. Аккуратно свернуть рулетом.
  9. Обмазать со всех сторон смесью меда, соевого соуса и оливкового масла.
  10. Завернуть в фольгу. Запекать в духовом шкафу при температуре 190 °С в течение 40 мин. Разрезать,выложить на тарелку.
  11. Украсить зеленью.
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Егор Алексеев
Егор Алексеев/ автор статьи
Поделиться с друзьями в соцсетях:
Вкусности
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: