Томаты в собственном соку. Рецепт для автоклава

Ингредиенты на 1 литр:
      Помидор (небольшие ) — 12 шт

    Сок томатный — 300 г

    Перец черный — 5 шт

    Соль 7 г.

    1. Томаты очистить от шкурки
    2. В банки добавить соль и перец
    3. Уложить помидоры и залить горячим томатом
    4. Банки укупорить и поместить в автоклав
    5. Стерилизовать при температуре 110*С 10-15 мин
    Оцените автора
    ( 3 оценки, среднее 2 из 5 )
    Егор Алексеев
    Егор Алексеев/ автор статьи
    Поделиться с друзьями в соцсетях:
    Вкусности
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: