Вяленые томаты

Ингредиенты:

  • Помидоры 3 кг. (желательно сливка)
  • Чеснок 3-6 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Орегано 1 ст.л.
  • Масло растительное 250 г.
  • Масло оливковое 250 г.

Способ приготовления:

  1. Томаты помыть
  2. Порезать на равные дольки
  3. Удалить семена
  4. Разложить на противне, посолить и поперчить
  5. Просушить в духовке или сушилке 5-8 часов при темп. 50*С
  6. Уложить в банки
  7. Добавить орегано и порубленный чеснок
  8. Залить смесью масел и укупорить

Выход 2 баночки по 0.5 литра

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Егор Алексеев
Егор Алексеев/ автор статьи
Поделиться с друзьями в соцсетях:
Вкусности
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: